Serveur d'exploration sur la recherche en informatique en Lorraine

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")

Identifieur interne : 005580 ( Main/Exploration ); précédent : 005579; suivant : 005581

Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")

Auteurs : M. Candek-Potokar [Slovénie] ; P. Sans [France]

Source :

RBID : Pascal:07-0048743

Descripteurs français

English descriptors


Affiliations:


Links toward previous steps (curation, corpus...)


Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="fr" level="a">Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")</title>
<author>
<name sortKey="Candek Potokar, M" sort="Candek Potokar, M" uniqKey="Candek Potokar M" first="M." last="Candek-Potokar">M. Candek-Potokar</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Agricultural Institute of Slovenia, Hacquetova 17</s1>
<s2>1000 Ljubljana</s2>
<s3>SVN</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>Slovénie</country>
<wicri:noRegion>1000 Ljubljana</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Sans, P" sort="Sans, P" uniqKey="Sans P" first="P." last="Sans">P. Sans</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="02">
<s1>ENV Toulouse & INRA-LORIA, BP 87 614</s1>
<s2>31 076 Toulouse</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>31 076 Toulouse</wicri:noRegion>
<wicri:noRegion>BP 87 614</wicri:noRegion>
<wicri:noRegion>31 076 Toulouse</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">07-0048743</idno>
<date when="2006">2006</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 07-0048743 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:07-0048743</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000406</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">000627</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Checkpoint">000325</idno>
<idno type="wicri:explorRef" wicri:stream="PascalFrancis" wicri:step="Checkpoint">000325</idno>
<idno type="wicri:doubleKey">0241-0389:2006:Candek Potokar M:construction:de:la</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Merge">005730</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Curation">005580</idno>
<idno type="wicri:Area/Main/Exploration">005580</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="fr" level="a">Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")</title>
<author>
<name sortKey="Candek Potokar, M" sort="Candek Potokar, M" uniqKey="Candek Potokar M" first="M." last="Candek-Potokar">M. Candek-Potokar</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Agricultural Institute of Slovenia, Hacquetova 17</s1>
<s2>1000 Ljubljana</s2>
<s3>SVN</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>Slovénie</country>
<wicri:noRegion>1000 Ljubljana</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Sans, P" sort="Sans, P" uniqKey="Sans P" first="P." last="Sans">P. Sans</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="02">
<s1>ENV Toulouse & INRA-LORIA, BP 87 614</s1>
<s2>31 076 Toulouse</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>France</country>
<wicri:noRegion>31 076 Toulouse</wicri:noRegion>
<wicri:noRegion>BP 87 614</wicri:noRegion>
<wicri:noRegion>31 076 Toulouse</wicri:noRegion>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Viandes et produits carnés : (Aubière)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Viandes prod. carnés : (Aubière)</title>
<idno type="ISSN">0241-0389</idno>
<imprint>
<date when="2006">2006</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Viandes et produits carnés : (Aubière)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Viandes prod. carnés : (Aubière)</title>
<idno type="ISSN">0241-0389</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Ham</term>
<term>Meat product</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Jambon</term>
<term>Produit carné</term>
</keywords>
<keywords scheme="Wicri" type="topic" xml:lang="fr">
<term>Produit carné</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<affiliations>
<list>
<country>
<li>France</li>
<li>Slovénie</li>
</country>
</list>
<tree>
<country name="Slovénie">
<noRegion>
<name sortKey="Candek Potokar, M" sort="Candek Potokar, M" uniqKey="Candek Potokar M" first="M." last="Candek-Potokar">M. Candek-Potokar</name>
</noRegion>
</country>
<country name="France">
<noRegion>
<name sortKey="Sans, P" sort="Sans, P" uniqKey="Sans P" first="P." last="Sans">P. Sans</name>
</noRegion>
</country>
</tree>
</affiliations>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/InforLorV4/Data/Main/Exploration
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 005580 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd -nk 005580 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    InforLorV4
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:07-0048743
   |texte=   Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Mon Jun 10 21:56:28 2019. Site generation: Fri Feb 25 15:29:27 2022